Hindi Shayari

Best 10+ Rahat Fateh Ali Khan Shayari And Status (2022)

Friends, today we have brought Rahat Fateh Ali Khan Shayari for you, in which we will share Nusrat Fateh Ali Khan Poetry, rfak quotes and rfak lines with you.

You all will definitely like this Shayari because all the qawwali written and spoken by Rahat Fateh Ali Khan are very much liked by the people.

 

Note: यहाँ पर शेयर की गयी लाइन्स को राहत फतेह अली खान के द्वारा अपने गानों में बोला गया है, इन लाइन्स को लिखने वालों का नाम भी लाइन्स के नीचे हम लिख रहे हैं।।  

 

Rahat Fateh Ali Khan Shayari

Rahat Fateh Ali Khan Shayari Images
Rahat Fateh Ali Khan Shayari Images

उम्रें लगी कहते हुए दो लफ्ज़ थे एक बात थी

वो एक दिन सौ साल का सौ साल की वो रात थी

 

Umrein Lagi Kehte Huye

Do lafz the ek baat thi

Woh ek din sau saal ka

Sau saal ki woh raat thi

  • Gulzar

 

मुझको दो राहे पे छोड़ के यूँ

जाने चले हो तुम किस गली

तुमने ही दी थी मुझको ख़ुशी

अब तुमने ही जाने क्यूँ छीन ली

 

Mujhko do raahe pe chhod ke yun

Jane chale ho tum kis gali

Tumne hi di thi mujhko khushi

Ab tumne hi jane kyun chheen li…

  • Irshad Kamil

Rahat Fateh Ali Khan Shayari

 

खुली फिजायें घुलती घटाएं

सर पे नया है आसमान

चारों दिशाएं हँस के बुलाएं

क्यों सब हुए हैं मेहरबान

 

Khuli fizaayein ghulti ghataye

Sar pe naya hai aasman

Charo dishayen hass ke bulayein

Kyun sab hue hain meharban

  • Mayur Puri

 

सारा दिन बीत जाए, सारी रात जगाए

बस ख्याल तुम्हारा लम्हा लम्हा तड़पाये

यह तड़प कह रही है मिट जाएं फांसले

तेरे मेरे दरमियाँ हैं जो सारे।।

 

Saara din beet jaye, saari raat jagaye

Bas khayal tumhara lamha lamha tadpaye

Yeh tadap keh rahi hai mitt jaayein faasle

Tere mere darmiyan hain jo Saare

  • Shabbir Ahmed

 

Rahat Fateh Ali Khan Shayari Lyrics

 

Rahat Fateh Ali Khan Status in hindi
Rahat Fateh Ali Khan Status in hindi

तेरे दिल के निकाले हम

कहाँ भटके कहाँ पहुंचे

मगर भटके तो याद आया

भटकना भी ज़रूरी था।।

 

Tere dil ke nikale hum

Kaha bhatke kaha pahunche

Magar bhatke toh yaad aaya

Bhatakana bhi zaroori tha…

  • Khalil-Ur-Rehman Qamar

 

अपने दिल में झांक कर देख़ो

आएगा नज़र तुम्हें प्यार हमारा

आलम ना पूछो मेरी तड़प का

एक पल ना होगा अब तुम बिन गुज़ारा

 

Apne dil mein jhan kar dekho

Aayega nazar tumhe pyar humara

Aalam na puchho meri tadap ka

Ik pal na hoga ab tum bin guzara…

  • Khalil-Ur-Rehman Qamar

Rahat Fateh Ali Khan Shayari

 

तू करे अगर इशारा छोड़ दूं मैं जहां को

काश बिन कहे तू समझे मेरे दर्द की जुबां को

 

Tu kare agar ishara chhod du main jahaan ko

Kaash bin kahe tu samjhe mere dard ki juban ko

  • Jamil Ahmed

 

टुकड़ा टुकड़ा दिल मेरा तेरा रास्ता ताकता है

जाए तू चाहे कहीं मेरे दिल में थमता है

ज़र्रा ज़र्रा ग़म मेरा तेरे दिल में हँसता है

जाए तू चाहे कहीं मेरे दिल में बस्ता है

 

Tukda tukda dil mera tera rasta takta hai

Jaaye tu chahe kahi mere dil mein basta hai

Zaraa zaraa gam mera tere dil mein hasta ha

Jaaye tu chahe kahi mere dil mein basta hai

  • Kausar Munir

 

Rahat Fateh Ali Khan Shayari In Hindi

 

Raha Fateh Ali Khan Quotes

तेरा मेरा साथ हो, तारों की बारात हो

यही दिल चाहे रोज़, तुम से ही बात हो

दोनों को न भूले कभी ऐसी मुलाक़ात हो।।

 

Tera Mera Saath Ho

Taaron Ki Baraat Ho

Yahi Dil Chahe Roz

Tum Se Hi Baat Ho

Dono Ko Na Bhoole Kabhi

Aisi Mulaqaat Ho…

  • SM Sadiq

 

रहने दो ना नशे में तुम फेरो ना नज़र

हल्का सा ही आया है अभी चाहत का असर

किसी ने ना किया है जैसा इश्क तेरा मेरा

मैं दौड़ता आता हूँ कोई नाम ले जो तेरा

 

Rehne do na nashe mein fero na nazar

Halka sa hi aaya hai abhi chahat ka asar

Kisi ne na kiya hai jaisa ishq tera mera

Main daudta aata hu koi naam le jo tera

  • Rashmi Virag

Rahat Fateh Ali Khan Shayari

 

लगता है ये क्यों मुझे, सदियों से चाहूँ तुझे

मेरे सपनो में आ के, अपना मुझको बना के

मुझपे तू कर एहसान हाय

जिया धड़क धड़क जाये

 

Lagta hai yeh kyun mujhe, sadiyon se chahu tujhe

Mere sapno mein aa ke, apna mujhko bana ke

Mujhpe tu kar ehsaan haaye

Jiya dhadak chadad jaaye…

  • Sayeed Quadri

 

कहीं तो बीते कल की जड़ें दिल में ही उतर जाती है

कहीं जो धागे टूटे तो मालाएं बिखर जाती है

कोई दिल में जगह नयी, बातों के लिए रखता है

कोई अपनी पलकों पर यादों के दिए रखता है

 

Kahi toh beete kal ki jadein dil mein utar jaati hain

Kahi jo dhaage toote toh malayein bikhar jaati hain

Koi dil mein jagah nayi, baaton ke liye rakhta hai

Koi apni palkon par yaadon ke diye rakhta hai 

  • Javed Akhtar

 

राहत फतेह अली खान शायरी हिंदी

 

Rahat Fateh Ali Khan Shayari hindi

मेरे दिल की दुनियां में आकर तो देखो

तुम्हें ज़िंदगी की हकीकत मिलेगी

ज़रा अपनी आँखें उठा कर तो देखो

इन आँखों में तुम को मोहब्बत मिलेगी

 

Mere dil ki duniya mein aakar toh dekho

Tumhe zindagi ki haqeeqat milegi

Zara apni aankhein utha kar toh dekho

In aankhon mein tum ko mohabbat milegi

  • Rahat Fateh Ali Khan

 

ये मग़रूर आँखें जो बदली हुई हैं

कभी हम ने इनके सड़के उतारिये

कहीं अब मुलाक़ात हो जाए हम से

बचा कर नज़र को गुज़ार जाईयेगा

 

Yeh magroor aankhen jo badli hui hain

Kabhi hum ne inke sadke utaare

Kahi ab mulaqat ho jaaye hum se

Bacha kar nazar ko guzar jayiyega…

  • Khalil Yr Rehman Qamar

Rahat Fateh Ali Khan Shayari

 

वो नज़र उठी तो मयखाने बने

मेरा दिल टुटा तो पयमाने बने

मुद्दतो से आरजू थी होश की

होश आया तो दीवाने बने

 

Woh nazar uthi toh maikhane bane

Mera dil toota toh paimaane bane

Muddato se aarzoo thi hosh ki

Hosh aaya toh deewane bane… 

  • Rahat Fateh Ali Khan

 

The End Read More 👇

Related Articles

Back to top button